榜樣的力量!2020年度英國謝菲爾德哈勒姆大學“學生之聲”勵志學生獎獲得者來了!
http://www.953137.tw  2021年1月8日  來源:華禹教育網

  近日,英國謝菲爾德哈勒姆大學公布了2020年度勵志學生獎(Inspirational Student Award)獲獎名單,上海理工大學中英國際學院2017級工商管理專業的丁楊同學獲該校勵志學生獎——“學生之聲”(Student Voice)證書。

 
     英國謝菲爾德哈勒姆大學2020年度勵志學生獎“學生之聲”證書

  該獎項旨在表彰為促進中英雙方院校友好關系而做出貢獻的優秀青年學子。英國謝菲爾德哈勒姆大學副校長Chris Wigginton教授親筆簽發獲獎證書。此外,副校長Chris Wigginton特別感謝了中英國際學院教師和家長們為學生學業所作出的辛勤工作和大力支持!

  對于此次獲獎,丁楊同學表示這不僅是對其個人能力的肯定,更是離不開老師和同學的支持。大四即將臨別校園之際,作為學生代表的她下決心以實際行動踐行職責,與同學們互幫互助,增加溝通。

  在學習方法上,丁楊同學建議有重點階段性規劃地完成學習任務。“四象限時間管理”是她的學習“秘笈”,將長短期的不同任務依據“重要”和“緊急”兩個維度分類為“重要且緊急”、“重要不緊急”、“緊急不重要”和“既不重要也不緊急”四個象限,同時保持樂觀的學習態度,用高效學習代替無用懶散的學習習慣。


                   丁楊同學
 關于上海理工大學中英國際學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图