浙江工業大學國際學院“云端”調研上海理工大學中英國際學院
http://www.953137.tw  2021年1月15日  來源:華禹教育網

  因疫情原因,1月13日下午,浙江工業大學國際學院副院長俞斌一行以“云端”線上座談會的方式調研上海理工大學中英國際學院。中英國際學院黨總支書記李妍、常務副院長劉芹、行政副院長徐琳、學生管理部主任張衛、教務部主任湯逾玲、國內招生部主任林艷、國際招生部主任張亮等相關部門負責人參加了在線座談會交流。


  會上,常務副院長劉芹對俞斌一行開展“云端”調研交流表示歡迎,并致以誠摯的問候和美好的祝愿。劉芹詳細介紹了學院合作辦學特色、學生發展成就、國際合作與交流以及合作辦學項目招生等情況。她表示,在后疫情時代嚴峻的國際形勢下,高校國際合作辦學面臨著巨大挑戰,期待與浙江工業大學國際學院同仁在教育國際化發展的道路上并肩前行。

  浙江工業大學國際學院副院長俞斌對學院精心安排“云端”調研交流表示感謝,對學院取得的成果表示贊賞,并簡要介紹了國際學院近年來的發展情況和項目特色。他表示,希望加強與我院的交流與合作,借鑒在合作辦學、學科建設、招生就業等方面的經驗與做法,促進國際學院更進一步發展。

  雙方就合作辦學內部運行和管理、教學管理和保障、招生就業以及校友工作等內容進行了深入探討和交流。雙方表示將進一步加強交流合作,在新的歷史起點上奮力開創教育高質量發展新局面。
 關于上海理工大學中英國際學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图