重慶大學專家入選國家“青年岐黃學者”支持項目
http://www.953137.tw  2021年1月23日  來源:重慶大學

  近日,國家中醫藥管理局公布“青年岐黃學者”支持項目人選名單,重慶大學附屬腫瘤醫院中醫腫瘤治療中心主任王維入選。該稱號是國家中醫藥管理局中醫藥傳承與創新“百千萬”人才工程(岐黃工程)的重要組成部分,在全國范圍內選拔100名中醫藥專業水平高、傳承創新能力強、發展勢頭好的青年岐黃學者,形成中醫藥高層次領軍人才后備力量。項目周期為3年,中央財政按照30萬元/人的標準給予專項經費補助,主要用于參加專題培訓、自主學習與選題研究、開展訪學交流及進修等。
 關于重慶大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图