王華任昆明理工大學黨委副書記、校長
http://www.953137.tw  2021年1月23日  來源:昆明理工大學

  1月20日下午,昆明理工大學召開干部大會,宣布省委的任免職決定:王華同志擔任昆明理工大學黨委委員、常委、副書記、校長。

  省委組織部副部長、省委機構編制委員會辦公室主任李朝文,省委教育工委常務副書記楊林出席會議并講話。大會由昆明理工大學黨委書記張英杰主持。

  會上,李朝文宣布省委的任免職決定并做有關情況說明,對學校領導班子和全體教職工提出了五點要求:一是要堅定不移落實省委的決定精神;二是要持續加強學校黨的政治建設;三是要不斷提高現代大學辦學治校能力水平;四是要著力推進學校各項事業實現高質量發展;五是要努力營造務實進取的工作氛圍。

  楊林代表省委教育工委、省教育廳表態,堅決服從省委的決定,同時對學校領導班子建設提出三點希望:一是要切實把思想和行動統一到省委的決定和部署上來;二是要不斷提高黨的建設和思想政治工作質量;三是要積極爭創“雙一流”。

  王華作表態發言,表示堅決擁護和服從省委的決定,感謝組織長期的精心培養及信任,將盡快融入到學校的建設發展中,做政治忠誠的踐行者,做班子團結的維護者,做學校高質量發展的推動者,著力提升昆工發展速度,創新昆工發展高度,推動學校高質量跨越發展,努力交上一份讓省委省政府放心,全體師生員工、廣大校友和社會各界滿意的合格答卷,以優異成績向建黨一百周年獻禮。

  張英杰代表校領導班子表態,堅定擁護和堅決服從省委決定,嚴格執行黨委領導下的校長負責制,全力支持校長依法獨立負責地行使職權,努力為校長創造良好的工作環境,充分發揮學校黨委的領導核心和政治核心作用,認真履行管黨治黨、辦學治校主體責任,把方向、管大局、做決策、保落實,帶頭貫徹落實民主集中制原則,自覺維護班子團結,努力建設政治過硬、本領高強的領導集體。學校將準確把握新發展階段,深入貫徹新發展理念,加快構建新發展格局,奮力開創昆明理工大學改革發展的新局面,為云南高等教育事業和經濟社會發展作出更大貢獻。
 關于昆明理工大學更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图