西安歐亞學院在子洲開展“情系貧困戶、慰問暖人心”活動
http://www.953137.tw  2021年1月23日  來源:華禹教育網

  在春節即將到來之際,西安歐亞學院駐村工作隊代表學校在“兩聯一包”定點幫扶村開展“情系貧困戶、慰問暖人心”節前慰問活動。

 
  1月22日上午,該校駐村工作隊依照學校安排,在子洲縣淮寧灣鎮前淮寧灣村村委會院內舉行了簡單又溫馨的“情系貧困戶、慰問暖人心”節前慰問發放儀式,向20戶困難家庭每戶送去一袋米一袋面一桶油,帶去全校2萬多師生的關心和問候,祝福他們過一個溫馨的春節。獨居老人王玉周感激地說:學校每年過年都惦記著我們,讓我們在寒冷的冬天隨時都能感受到政府和學校的溫暖,感謝黨和政府的領導,感謝西安歐亞學院兩萬多名師生對我們困難群眾的關懷,期盼西安歐亞學院越辦越好!


  村支部書記王小娃、該校駐村工作隊隊長路明橋、隊員周曉溪參加了發放儀式。
 關于西安歐亞學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图