西安歐亞學院“愛心早餐”學生公益項目啟動
http://www.953137.tw  2021年1月23日  來源:華禹教育網

  11月21日14:00,西安歐亞學院一卡通大廳里人潮涌動,首先映入眼簾的是一群臉上洋溢著溫暖而幸福笑容的學生們,走進一看,原來是領取資助的孩子們。這些學生們此刻是校園里最幸福的學生,由學生資助中心評選出的這100名優秀貧困生將在每學期獲得500元補助,用于提高學生早餐質量,培養學生養成良好的習慣,助力學生更好的在歐亞學習和生活,提升學生幸福感。

  在采訪中,很多受資助的學生都紛紛表示:十分感謝學校基金會的資助,對母校的這份關心與愛心也始終銘記于心,將來自己畢業出去工作,有能力的時候一定也會奉獻自己的愛心,回饋母校。學生們真實且真切的表達深深的觸動了我們的工作人員和采訪的記者。

  今天的每一份付出都是母校對學生濃濃的愛意,我們也期望把這種愛公益的種子播撒在每一個歐亞學生心中,這才是教育真正和最有價值的意義所在。期待未來每一份美好的付出都有愛的回應。

  在此,西安歐亞學院也呼吁如果您也有一份愛心,請為我們的“愛心早餐”項目付出您的實際行動,助力愛心公益事業發展。
 關于西安歐亞學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图