英國“畢業生路徑”新政 在英完成最后一學期可申請
http://www.953137.tw  2020年12月31日  來源:北京考試報

  北京考試報訊(記者  蔡文玲)記者從英國文化教育協會獲悉,自2021年夏季開始,從英國高校順利畢業,獲得本科及本科以上學位的國際學生將擁有申請“畢業生路徑”的機會。受疫情影響,未能抵達英國的學生,只要曾在英國完成最后一學期的學習即可獲得申請資格。

  在新的“畢業生路徑”政策下,從2021年夏季開始,順利獲得英國高校頒發的本科或碩士學位的國際學生均可獲得畢業后兩年在英國積累工作經驗的機會。如果獲得博士學位,那么畢業后可在英國積累工作經驗的時間將為三年。

  英國文化教育協會官員介紹,2020至2021學年正在就讀并將于2021年夏季之后畢業的學生:若受新冠疫情影響暫時無法抵達英國,正在接受網絡教學,若在2021年4月6日前抵達英國,并在英國完成最后一學期的學習,仍可獲得申請“畢業生路徑”的資格。將于2021年1月開始就讀一年制碩士課程的學生:即使將通過網絡遠程學習,若在2021年9月27日前抵達英國,并在英國完成最后一學期的學習,仍可獲得申請“畢業生路徑”的資格。

  “畢業生路徑”的申請資格為:申請時持有有效學生簽證的國際學生;同時順利獲得英國高等教育機構頒發的本科或本科以上學位,并能夠提供順利完成學業的證明。成功申請“畢業生路徑”的畢業生將可以在英國工作以及尋找工作。本科和碩士畢業生成功申請后可以在兩年內從事任何技能級別的工作。博士畢業生在成功申請后,時限為三年。“畢業生路徑”需要通過新的簽證申請來獲得;申請者將需要繳納簽證費用以及醫療附加費。
 關于英國更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图