線下線上招聘會提供8.9萬崗位
http://www.953137.tw  2020年12月3日  來源:北京考試報

  北京考試報訊(記者邱乾謀)11月28日至12月28日,教育部“24365校園招聘服務”推出全國教育系統高校畢業生專場招聘會。線下、線上招聘會共提供就業崗位8.9萬余個。

  11月28日至12月28日,教育部“24365校園招聘服務”推出全國教育系統高校畢業生專場招聘會,引導高校畢業生面向教育系統就業,推進教育事業發展。本次活動由教育部高校學生司指導,全國高等學校學生信息咨詢與就業指導中心主辦,北京師范大學、華東師范大學、華中師范大學、東北師范大學、陜西師范大學、西南大學等6所高校承辦,采取線上線下結合的模式開展。

  首場線下招聘會由東北師范大學在長春市長春國際會展中心舉辦。中共黑龍江省委黨校、中國科學院長春應用化學研究所、石家莊市第二中學等1000余家企事業單位參會,提供就業崗位約3.3萬余個。線上招聘會同步進行,設置新職業網主會場和6所高校分會場。截至目前,四川大學、華東理工大學等1200余家企事業單位報名參會,已提供就業崗位5.6萬余個。高校畢業生可通過新職業網進入招聘會主會場和6所高校分會場,挑選心儀的單位和崗位投遞簡歷。

  本次專場招聘會是教育部貫徹黨的十九屆五中全會精神,落實黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策部署,開展“2021屆全國普通高校畢業生就業創業促進行動”的系列活動之一。教育部“24365校園招聘服務”將持續推出重點地區、重點行業、重點群體等系列專場招聘活動,面向2021屆高校畢業生和2020屆離校未就業畢業生提供優質崗位信息。
 關于就業更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图