云南:2021年高職(專科)院校單獨考試招生報考工作通告
http://www.953137.tw  2021年1月22日  來源:云南省招生考試院

  為認真貫徹落實《國家職業教育改革實施方案》和《深化新時代教育評價改革總體方案》有關要求,為學生接受高等職業教育提供多種入學方式,切實做好我省2021年高職(專科)院校單獨考試招生(以下簡稱高職單招)報考工作,現將有關事項通告如下:

  一、由于目前云南省2021年高職單招正在進行招生學校、專業審核工作,高職單招網上報考將安排在2021年春季學期開學后進行。

  二、參加云南省2021年高考報名,并通過資格審核的考生均可報考高職單招。

  三、2021年高職單招普通高中應(往)屆畢業生實行“高中學業水平考試成績+職業適應性測試”評價方式,三校生應(往)屆畢業生及無高中學業水平考試成績的考生實行“文化素質+職業技能”評價方式。高職單招考試方式原則上繼續采用招生院校網絡遠程考試形式,具體考試時間以招生院校在本校官方網站公布的為準。

  四、具體報考時間、招生院校及招生專業以2月初下發的正式通知為準,各高職單招招生院校將于2月初在官方網站公布本校2021年高職單招考試大綱。

  五、請各位考生嚴格遵守當地疫情防控常態化各項要求,注意個人衛生防護工作,主動配合體溫檢測、接受“健康碼”驗證,避免不必要外出活動和人員聚集。
 關于云南高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图