新疆2021年普通高校招生美術類、音樂類專業統一考試成績及合格分數線將于1月25日12時公布
http://www.953137.tw  2021年1月22日  來源:微信公眾號:新疆招生

  1月25日12時起,參加自治區2021年普通高校招生美術類、音樂類專業統考的考生可登錄自治區教育考試院網站http://www.xjzk.gov.cn/,在“招考服務平臺”欄目點擊“自治區2021年普通高校招生美術類、音樂類專業統考成績查詢”系統,正確輸入考生報名序號和身份證號,查詢本人專業統考成績及合格分數線。考生可自行打印考生成績通知單。相應專業成績合格線以上的考生,可持成績通知單自行決定是否參加高校組織的校考。

  如對本人專業統考成績有異議的考生,可登陸“新疆招生網”(http://www.xjzk.gov.cn)自行下載填寫《自治區2021年普通高校招生美術類、音樂類專業統一考試復核成績申請表》,于1月26日至1月29日向所在地、州、市招生考試機構提出成績復核申請,逾期不予受理。各地、州、市招生考試機構統一匯總后報送自治區教育考試院。復核結果由各地、州、市招生考試機構向考生反饋。

  根據疫情防控要求,為保障廣大考生生命安全和身體健康,防止人員流動和聚集,不安排現場成績復核。
 關于新疆高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图