2021年福建省新高考適應性考試考前工作視頻會召開
http://www.953137.tw  2021年1月22日  來源:福建日報

  20日,2021年福建省新高考適應性考試考前工作視頻會在榕召開,會議對適應性考試準備工作作再強調、再部署,副省長李德金出席會議并講話。

  李德金強調,適應性考試是新高考的一次全過程全鏈條的實戰演練,各地各部門要認真貫徹落實習近平總書記的重要指示批示精神,按照省委、省政府的部署要求,提高政治站位,堅持最高標準、最嚴要求,統籌抓好常態化疫情防控和適應性考試組織工作,確保各項工作萬無一失。要時刻繃緊防疫這根弦,堅決克服麻痹思想、松勁心態、僥幸心理,堅持“一考區一策”“一考點一策”,以最嚴格的措施落實好適應性考試組考、掃描評卷和招生錄取各環節全鏈條的防疫要求。要壓實考試安全責任,嚴格按照高考工作標準,強化措施,加強監管,確保試卷保密安全、學生人身安全、考試過程安全、考試環境良好。各級黨委政府、教育、衛健、發改委、公安、網信、保密等部門要堅守崗位、協同發力,扎實細致做好各項考試保障工作,確保考試健康、安全、平穩、有序。
 關于福建高考更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图