廈門大學嘉庚學院-漢印電子先進打印技術創新實驗室正式“上線”
http://www.953137.tw  2021年1月21日  來源:廈門大學嘉庚學院

  1月18日上午,在廈門大學嘉庚學院理工大樓209,校企合作創新平臺廈門大學嘉庚學院-漢印電子先進打印技術創新實驗室揭牌儀式舉行。

  機電工程學院院長方亮,校企校地合作部部長林育茲、副部長張媚和漢印電子先進打印技術創新實驗室主任尤曉萍共同為平臺揭牌。

  漢印電子先進打印技術創新實驗室原名為普瑞特先進打印技術創新實驗室,由我校和廈門普瑞特科技有限公司共建。伴隨企業戰略調整,企業方提出將合作方變更為其集團公司——廈門漢印電子有限公司(簡稱“漢印”)。平臺隨之更名。

  更名之舉,更加有利于平臺的長遠發展,有利于提升學校校企合作的層次和水平。該平臺主任尤曉萍表示,未來平臺將更加注重科技成果轉化,與漢印的合作也將更加深入和廣闊。
 關于廈門大學嘉庚學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图