清E商學院開學典禮在西安科技大學高新學院隆重舉行
http://www.953137.tw  2021年1月21日  來源:華禹教育網

  新年伊始萬物新,伴著冬日暖陽,清華大學EMBA陜西校友會清E商學院開學典禮在西安科技大學高新學院隆重舉行。


  清E商學院(Tsinghua University EMBA Shaanxi Alumni Association Tsing E Business School)是由清華大學EMBA陜西校友會發起成立、依托西安科技大學高新學院的商學院。學院秉持清華大學“厚德載物、自強不息”的校訓,以國家發展戰略為使命,以提升校友企業核心競爭力、為民族復興貢獻力量為宗旨,以打造學習型組織為目標,以校友企業具有發展空間的中層骨干為培養對象,通過系統化培訓,使之成為德能兼備,有未來、勇擔當、敢負責、富創新、強能力的企業核心骨干。


  清華經管學院EMBA陜西校友會會長,思安控股董事長邢玉民和清華經管學院EMBA陜西校友會副秘書長,西安科技大學高新學院董事長孫龍杰共同為清E商學院揭牌。


  邢玉民會長發表講話,對清E商學院的成立表示祝賀,感謝各位嘉賓的支持,祝愿商學院辦學順利。希望可以通過我們講師的管理知識的教育和培訓,通過企業管理過程中的實踐經驗,讓我們企業的中堅力量,核心管理人員提升知識,管理水平,經營能力,創新理念和能力,讓我們大家所在的企業能夠有比過去更好的發展前景和發展優勢,提升核心競爭力,也希望大家學有所成,肩負起更大的挑戰和使命。


  清華經管學院EMBA陜西校友會副秘書長,西安科技大學高新學院董事長 孫龍杰發表講話,表示西安科技大學高新學院作為承辦單位,將以服務校友成長為核心,堅持先進的教學理念和教學模式,嚴肅教學管理過程,開放教學手段,將商學院打造成為教學品質優秀、管理模式先進的創新型學院。


  西安科技大學高新學院產業學院常務副院長馮曉光作為教師代表發言,向各位領導和嘉賓表達了信心和決心。厚德才能載物,自強才能不息,馮教授表示“傳道、授業、解惑”,“有教無類,因材施教”,知行合一、學以致用、用以促學、學用相長,這是中國人對教育的精準詮釋。學院正是按照這樣的精神設置具有自己特色的培訓模式、課程體系、培訓內容、課程特色、考核方式。而且會根據同學們的需求進一步調整和完善,讓同學們通過學習有所收獲,進而助力所在企業的生生不息。


  典禮儀式由清華經管學院EMBA陜西校友會執行會長,陜西天元智能再制造股份有限公司董事長王春昌主持,清華經管學院EMBA陜西校友會副會長,西安寶德自動化股份有限公司股東、董事長趙敏 ,清華經管學院EMBA陜西校友會副會長,陜西華翼實業有限責任公司董事長王紅曄 ,清華經管學院EMBA陜西校友會副會長,中國東方航空股份有限公司西北分公司黨委副書記隋英,清華經管學院EMBA陜西校友會秘書長,陜西國龍奧星環境修復有限公司董事長喬來軍, 清華經管學院EMBA陜西校友會副秘書長,西安聯盛能源科技有限公司董事長白建林,清華經管學院EMBA陜西校友會校友,北京翊霖管理咨詢有限公司首席顧問黃春等嘉賓出席會議。西安科技大學高新學院經管學院院長李小麗,西安科技大學高新學院經管學院院長助理馬香品,西安科技大學高新學院商學院項目聯絡人張宇等老師參加了此次活動。

  商學院聚集高校知名教授、企業實戰專家、行業領軍人物等頂級師資,主要授課對象是陜西清華EMBA校友會校友企業的骨干員工,也可面向各行業優秀企業。通過理論提升+案例分享+問題研討的授課方式,授課內容以實戰營銷、創新實踐、大數據管理為主要方向,會員企業培養更多高素質實戰型人才。除此之外,還提供學歷提升、企業人力資源服務等多項服務。

  校友關懷,薪火相傳;清華情誼,歷久彌新。清E商學院的成立標志著清華大學EMBA陜西校友會在全面提升中小企業和實體經濟全要素生態鏈構建能力方面邁出了堅實的一步。

  作為主辦方,清華EMBA陜西校友會借助清華的教育理念和思想,借著清華校友們的各方資源,立志為校友企業搭建一個共同學習,相互幫助,促進合作和推廣發展清華文化和教育理念的平臺,希望通過各界強強聯合,共建校友命運共同體,吸引更多愿意成為卓越商業領袖和企業骨干的行業頂尖人才加入,讓商學院依托清華EMBA的品牌,為社會輸出更多的棟梁之材。

  作為承辦單位,西安科技大學高新學院將以此為契機,展開跨學科的綜合研究,緊跟時代步伐,堅決服務大局,在實體經濟振興中貢獻商界商學的力量,促進商業思想和商業合作,通過密切聯系數字經濟、人工智能與管理創新等領域專家,開展學界學術交流,促進商業新模式發展,推進科技創新合作,與校友代表一道共同把清E商學院建設成為企業智庫典范!
 關于西安科技大學高新學院更多的相關文章請點擊查看 

特別說明:由于各方面情況的不斷調整與變化,華禹教育網(www.953137.tw)所提供的信息為非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,僅供參考,相關信息敬請以權威部門公布的正式信息為準。

码报资料彩图