線路詳細信息
  • 行程特色
  • 服務包含
  • 服務不含
  • 自費項目
  • 備注
  • 費用包括:
    住宿:2人、3人標間
    交通:豪華空調旅游車(排座位)
    導游:全程優秀導游陪同
    門票:景點首道大門票。景點不去不退門票
    保險:含旅行社意外險及責任險
    用餐:2早2正餐
線路詳細行程
第1天 天津
行程:早上指定地點乘車前往四大直轄市之一的天津,請自備午餐,保持車內整潔。抵達后參觀中央政府建國后新建的規格最高的紀念館之一,也是世界上唯一一座為夫婦兩人共同修建的【周恩來鄧穎超紀念館基本陳列廳】,40-50分鐘,外觀敬愛的周總理專機,晚餐享用八菜一湯,之后前往酒店休息。
早餐: 交通:
午餐: 航班號:
晚餐: 含 住宿:
第2天 天津-灤州
行程:早餐后,車覽第五大道街景,車覽天津美麗的母親河海河以及源頭地帶三岔河口。遠觀毗鄰大悲院、天津的地標建筑、直徑140米、世界最大的橋上摩天輪,“天門常開,彩虹初現”【天津之眼】以及目前意大利本土之外、亞洲唯一、保存良好的意大利風貌建筑群落,有著“小羅馬”之稱的——【海河意式風情區】。參觀坐落在原法國租借地(東方華爾街之稱)、價值60多億元人民幣、由五十噸水晶、幾十萬片五大窯古瓷片,歷時8年修建的、與法國巴黎盧浮宮并稱全球15大設計獨特的博物館——【瓷房子外景】 游覽天津城市和文化的發祥地——津門故里,國家AAAAA級景區—【古文化街】“每個城市飲食文化都代表一個城市的品味”可品嘗幾百種天津獨特的風味小吃(狗不理包子、耳朵眼炸糕、麻花等),之后參觀【平津戰役紀念館】主要由多維演示館、紀念廣場、勝利花園、序廳、戰役決策廳、戰役實施廳、人民支前廳、偉大勝利廳、英烈業績廳等組成。陳列內容比較豐富,有戰役決策、戰役實施、人民支前、偉大勝利、英烈業績等五個部分組成。是國家AAAA級旅游景區。乘車前往【灤州古城】:三千年大河之畔的盛世古城,以“和”文化為理念規劃古城,整體規劃布局縱向為和,橫為時間軸,截取三千年歷史煙云中最鼎盛時代的精華,采擷極具民族融合特色的建筑藝術,盛世景象,水繞古城,繁華街市宛如積淀千年的歷史長河,每一步都在領略盛世時代煌煌風韻。從灤河而來,向盛世而去。可自由參觀古城內關帝廟、紫金塔、打牌紡、青湖、等著名景點。晚餐后返回酒店!
早餐: 交通:
午餐: 航班號:
晚餐: 住宿:
第3天 山海關——鞍山
行程:早餐后乘車赴山海關明清一條街:山海關明清一條街建筑面積達10萬平方米,在這里可感受古老的紫塞雄關風韻,體驗闖關東的豪情,聆聽“沖冠一怒為紅顏”的歷史典故。之后返回溫暖家鄉!
早餐: 交通:
午餐: 航班號:
晚餐: 住宿:
如何看股票涨跌走向